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Secadero Jamones Garceran

 

 

Jamones Garceran S.L. nació institucionalmente hace 30 años, aunque su tradición se remonta a 1951. En sus comienzos era una empresa pequeña de carácter familiar, que se hizo destacar por sus buenas practicas de secaje, tanto en embutidos como en jamones.

 

La empresa fue creciendo poco a poco, hasta que en 1979 desvió su producción y se especializó únicamente en la fabricación de jamones.

 

Nos caracterizamos por elaborar nuestros jamones de forma tradicional en un entorno adecuado por la privilegiada ubicación del secadero que se situa entre el Parque Natural de la sierra de Espadán y el Parque Natural de la sierra de Calderona, en el municipio de Segorbe, provincia de castellón, que le confieren unas especiales características de aroma y sabor consiguiendo un producto de alta calidad favorecido por el entorno que favorece el secaje natural.

 

Tradicionalmente los Procesos de Elaboración no han variado, a lo largo de los 50 años, en cuanto al tratamiento ya que la obtención del Producto se realiza a través de unas materias primas nobles cuidadosamente elaboradas y seleccionadas exclusivamente de carnes frescas de la mejor calidad.

 

Jamones Garceran S.L. está dotada de innovaciones tecnológicas en su mayoría de Italia (especializada en tecnología carnica) que unidas al saber hacer tradicional, han caracterizado nuestro producto a lo largo de la historia.

 

 Instalaciones homologadas por la Comunidad Economica Europea