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¿Por qué elegir un Jamón Garceran?

 

A nivel técnico, descomponemos el producto en:

 

Parte Magra:

 

Posee uno de los índices más altos de proteínas, dichas proteínas en parte son hidrolizadas, es decir predigeridas, por lo que es muy saludable para la alimentación de niños, amcianos, y en general cualquier persona que sufra carencias digestivas.

Contiene gran catidad de aminoácidos en forma libre, lo que aporta una fuerza energética adecuada a jóvenes, deportistas y personas convalecientes.

Posee alto contenido en vitaminas, y alto contenido en componentes minerales y bajo contenido en sal, lo que contribuye a una dieta sana y equilibrada.

 

Parte Grasa:

 

Contiene ácido oleico y ácido linoleico esteárico, ambos muy beneficiosos para la prevención enfermedades cardiovasculares.

 

Le da un sabor y olor caracteristicos, asi como jugosidad al jamón.

 

 

A nivel particular y personal:

 

POR SU RELACIÓN CALIDAD-PRECIO.

 

PORQUE ES UN PLATO REFINADO,SANO Y RÁPIDO.

 

PORQUE QUEREMOS DAR A CONOCER NUESTRO PRODUCTO EN MAYORES CÍRCULOS Y ESTAMOS CONVENCIDOS DE UNA BUENA ACEPTACIÓN DEL CONSUMIDOR.

 

PORQUE NOS AVALA EL RECONOCIMIENTO INSTITUCIONAL A NIVEL DE GESTIÓN EMPRESARIAL.

 

PORQUE NUESTRO REGISTRO SANITARIO VIGENTE ES EL MÁS ANTIGUO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA.

 

PORQUE LA EXCLUSIVIDAD EN uN SOLO PRODUCTO NOS HA LLEVADO A LA ESPECIALIZACIÓN Y A LAS VENTAJAS COMPARATIVAS CON EL RESTO, TALES COMO DURABILIDAD DE LOS PROCESOS Y LA DEPURACIÓN DE NUESTROS PROCESOS DE FABRICACIÓN.

 

PORQUE NUESTRO PRODUCTO ESTÁ AL ALCANCE DE TODAS LAS ECONOMÍAS.

 

PORQUE SU SABOR GUSTA TANTO A JÓVENES COMO A EXPERTOS.

 

Y POR SU BAJO CONTENIDO EN SAL, QUE LO CONVIERTE EN UN PRODUCTO DESESTACIONALIZADO.